コーストピックスCOURSE TOPICS

Kyoto d.style 2011 インテリアデザインコース展示報告!!

2011年12月8日

d.style ID

12月3・4日(土・日)に京都市勧業館みやこめっせにて『kyoto d.style 2011』が開催されました。
インテリアデザインコースの展示テーマは、『にぎわい』で、1年間を通して企業様と行ってきた、様々なプロジェクトの作品を展示いたしました。
お越しいただきました、企業の方々、保護者の方や卒業生、たくさんのご来場者の方々、休日の開催にもかかわらず足をお運びいただき、ありがとうございました。

□『kyoto d.style 2011』で展示を行った作品
・いしの子どもクリニックアートプロジェクト
 クライアント:いしのこどもクリニック様
・京阪電車ラッピングプロジェクト